Nun sitz ich hier mit meinen Wünschen
Sie sind nicht zu ungewöhlich um mich zu lünchen
Mein kopf denk wieder in großen Kreisen
Und mein Herz hofft nicht zu verwaisen
Mein Magen fängt an zu krampfen
Und wünscht der Ärger könnt verdampfen.
Handy und PC sind aus
ich zieh mich aus dem Leben raus
Die Welt mag ich heut nicht mehr sehen
Irgendwann wird der Schmerz vergehen
Die Sonne kann dann wieder scheinen
Wenn Freude, Glück und ich uns einen


© Liana Sagittarius


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nun sitz ich hier ( 2. Teil)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun sitz ich hier ( 2. Teil)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.