Begegnung eines Engels

In einem Park
dort sah sie sitzen
auf einer Bank mit einsam Blick
Verloren nur in den Gedanken
Der Umwelt wahr nahm sicher nicht

Ein Leidvoll Blick
in sich versunken
was man ihr wohl angetan
Ohne Wort so sah sie rufen
Das leben ihr es wurd zur Qual

So stand ich dort
schon eine Weile
Bis ein Blick sagt komm zu mir
Schweigsam nun
stand an der Seite
bis ein Blick sagt sprich zu ihr

So sprach ich an
ein zartes Wesen
Hilflos Blick so nahm die Hand
Sah ein Lächeln in den Augen
Ich bin ein Mensch
komm sprich zu mir

So sprach nun an was sie bedrücktet
erzählt von ihren Leben mir
Rot die Augen voller Tränen
doch hört ich zu gab Trost wohl ihr

So nahm ich sie in meine Arme
ein Lächeln nun
gab Wärme ihr
Hoffnung nun in ihren Augen
so war die Zeit
und muste gehn

So höhre zu den einsam Menschen
sonst stirbt die Seele bitterlich
Vertrauen heut nicht selbstverständlich
Doch geb dem Mensch
ein bisschen Licht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnung eines Engels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnung eines Engels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.