Führerschein

Wird im Gasthaus nichts getrunken,
ist dessen Umsatz schnell gesunken.
Man kann deswegen auch nur hoffen,
es wird weiterhin gesoffen.

Es könnte allerdings auch sein,
man ist bald ohne Führerschein.
Viel schneller als man ihn bekommen,
ist er dir wieder abgenommen.
Auch wenn man vor dem Richter murmelt,
man hätt`die " Wirtschaft " angekurbelt.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Führerschein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Führerschein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.