Es stürmt in mir eisfeurig's Blut
Bis in die Tief hinab
Es kommt hinauf der tapfre Mut
Der mir die Hoffnung gab

Des Frühlings glänzende Frucht verwelkt
Und in dem Schatten doch
Die zarte Blüte sich erhält
Schon immer, als bald und immer noch

Die Hitz, die mich erdrückt
Die Lieb, welch mich entzückt
Die Zeit, die weiterrückt
Sei meiner Seele Glück!


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Im Schatten der Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Schatten der Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.