Nun sitz ich hier und weine.
Ich fühl mich halt alleine.
Kaltes Salz in meinen Tränen
Den Schmerz im Herz brauch ich nicht zu erwähnen
Kleine Stiche unermüdlich
Tun sich an meinem Ego gütlich
Schritt für Schritt so denke ich
Klapp ich zusammen innerlich
Der Sinn ist für mich schwer zu finden
Ebenso wie mich im Schmerz zu winden
Das Leben scheint mir heut so schwer
Es gibt Momente da will ich nicht mehr.


© Liana Sagittarius


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Nun sitz ich hier"

Dies ist nur eine Strophe aus einem "elendlich" langen Gedicht von mir. Das wollte ich keinem antun soviel auf einmal lesen zu müssen...
In der Kürze liegt die Würze nicht wahr?
:-)

Im Blog findet ihr noch eine Strophe aus " Nun sitz ich hier".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nun sitz ich hier"

Re: Nun sitz ich hier

Autor: madmax   Datum: 03.11.2013 17:42 Uhr

Kommentar: Sehr schön gefällt mir echt gut.
@ SOPHELLI nein gibt es nicht, nur die Worte zu finden ist so schwer
wenn man verletzt ist

Kommentar schreiben zu "Nun sitz ich hier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.