Es graste mal am Wegesrand
ein Reh und fraß vom frischen Gras.
Der Jäger auf dem Jägerstand,
beobachtete natürlich das.

Er sprach zu sich, Mensch hab ich Glück,
das gibt `nen guten Braten.
Nahm das Gewehr, das alte Stück,
und fing es an zu laden.

Er zielte, schoss und traf es auch,
am Himmel stand das Abendrot.
Er traf es zwar nur in den Bauch,
doch unser Reh war trotzdem tot.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Episode"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Episode"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.