Erkältung

Nachts so kam sie angeschlichen
Plötzlich lief die Nase schon
Kalt geworden nun ist draußen
schon hat dich die Grippe schon

Zügig nun an allen Ecken
Bakterien nun sind unterwegs
gestern wars noch warm gewesen
heute frierts dich an den Füß

da hilft kein Schal kein Wärmeflasche
Cognac mit viel Kaffee drin
da helfen dir auch keine Pillen
Frische Luft ist auch nicht drin

Ein warmer Ofen an den Füßen
Augen zu und träumen viel
Kuscheldecke und auch bischen nerven viel
So gehts dir bald dann wieder besser
Erkältung ach du wirst zu viel

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erkältung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erkältung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.