Sie kroch empor wie eine Schnecke,
und setzte sich an meine Brust.
Die kleine widerliche Zecke
bohrte sich in mich voller Lust.

Hab sie viel später erst bemerkt,
als sie sich längst erfolgreich schickte,
sich von meinem edlen Blute stärkte
und dabei mich noch schmerzlich zwickte.

Ich habe mich dann selbst getraut,
das Miststück aus der Brust zu ziehn.
Schon stark gerötet war die Haut,
doch keine Chance mehr zu fliehn.

Ich bin ein Tierfreund allemal,
doch diesmal war ich nicht entzückt,
hab dieses Tier schnell, ohne Qual
mit meinen Fingerlein zerdrückt.

Meine Moral:
Von mir aus können alle Zecken
bereits als Embryos verrecken.


© H.Moser


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zecke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zecke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.