Sitzen erwartend.
Wartezimmer voll.
Hoffen auf Hilfe.
Nasen triefen toll.

Die freundliche Art
der Schwestern zu sehen.
Macht es leichter
zum Problem zu stehen.

Ein nettes Winken
vom Doctor her.
Erleichtert das Stöhnen.
Ein Sensibelchen mehr.

Manche Wehwehchen
werden schmunzelnd beäugt.
Doch ernste Leiden
sind fachlich betreut.

Jedem sein Pflaster
ist passend gemacht.
Und manches"Große"
im Gespräch verblasst.

Dicke,Dünne,Kleine
in Hosen und Rock.
Verschiedene Menschen
vertrauen dem Doc.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Doc,s Patienten..."

Eine kleine Beschreibung von einer Hausarztpraxis.Wo man noch Gehör findet...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doc,s Patienten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doc,s Patienten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.