Du bist gegangen,
hab dich nie gekannt.
wer bist du?
komm gib mir deine Hand.

Du bist nicht vergessen,
trägt auch kein Kreuz deinen Namen,
wohin du auch gehst,
ich hoff, dass du mich verstehst.

Ein Platz ist dir,
sicher, in meinem Herzen.
Hell brennen deine Kerzen.
Du bist nicht allein.

Ich weiß schon,
Es scheint vermessen,
doch will ich dich nicht vergessen,
dein Licht in mir tragen.

Trägt auch kein Kreuz deinen Namen,
will ich dich umarmen,
ein erstes und letztes Mal.
Ich vergess dich nie.


© Joy Merkle


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Für dich allein."

für jemanden, der von uns gegangen ist, bevor ich ihn kennenlernen konnte...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich allein."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich allein."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.