Freunde für's Leben sind schon lange vergeben.
Freunde sind die wichtigsten Menschen in meinem Leben, denn nur wer Freunde hat, hat Spaß am Leben.
Freunde brauchen einander, sie bauen auf, auf niedrige Mauern.
Sie helfen wo's nur geht und wo einer alleine im Leben steht helfen nur Freunde mit viel Mut und Rat schreiten sie vorsichtig zur Tat.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.