Die Zeit des Wandels

Alte Zeit sie war so schön
der Mensch er hielt zusammen
Arbeit ja die gab es viel
Die Banken ja sie gaben
Die Mätigen die wollten mehr
und nahmen es den Armen

Neue Zeit sie muste her
das Alte abgeschoben
Investoren kauft das Land
bauten auf zum neuen
doch Löhne wurden niemals mehr
am Hungerstock wird wandeln
so musten Billig Menschen her
für wenig Geld sie schuften
Das Geld verliehn die Banken nun
und lebten nur von Zinsen
Doch ging die Rechnung niemals auf
zurück nun zu dem alten

Es blüht der Schwarzmarkt immer mehr
wie einst in Nachkriegszeiten
als Deutschland wurde neu erbaut
so ist die Zeit des wandels

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit des Wandels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit des Wandels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.