Er ist mal laut und auch mal leise
jeder spielt ihn auf seine Weise!
Gespielt wird er ohne Hass
und zu jedem Anlass!
Man kann ihn in die länge ziehen
es gibt Menschen,die sich dafür die Schuhe ausziehen!
Wenige tut er stören ich könnte ihm Ewig zuhöhren!
Es wird ihn sich noch geben sehr lang
den wunderbaren Orgelgesang!


© Ery13


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Orgelgesang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Orgelgesang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.