Sie machen viel die Windel voll
ich finde sie tll!
Manschmal spielen sie am Hosensaumen
oft nuckeln sie an ihren Daumen!
MAnsche tuen sich erbrechen
alle müssen noch lernen das sprechen!
Man nimmt sie gerne auf den Schoss
für die meissten Eltern werden sie zu schnell gross!


© Ery13


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Babys"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Babys"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.