Der Ruß
Der Ruß, so spricht man nicht nur Heute,
er nervte früher schon die Leute.
Der Ofen rußte in der Kammer,
bei Krupp, da rußt der Eisenhammer,
die Esse, die rußt immer zu,
an deinem Schreibtisch ruhst nur du!


© abraham1110


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Ruß"

Ein Knüttelreim aus vergangenen Tagen in neuem Gewand

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.