Sterne glitzern, Sterne funkeln,
in der klaren Nacht, im Dunkeln.
Wahrhaftig schön anzusehen,
wie sie da am Himmel stehen!

Für jede Seele die von uns geht,
solch schöner Stern am Himmel steht.

Und wenn ich einst gegangen bin,
zieht´s mich zu den Sternen hin,
und dann bin ich auch sehr gern,
so ein schöner Funkelstern.

Dann zünd ich an, mein Sternenlicht,
und erhell die Nacht für dich.

Schick dir dann Liebe, Kraft und Mut!
Denk immer dran,
alles wird gut!

Und wenn du mit dem Herzen schaust,
dann wirst du mich dort oben sehn!

© Sabine Müller
Juni 2013


© Sabine Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Funkelsterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Funkelsterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.