Zu sitzen und zu denken
das Leben wie im Glas zu schwenken
Damit dann alles sichtbar ist
man auch mal sieht was man vermisst
Zu zersegen und zu rechen
Durch der seelischen Gebrechen.
Gefahren zu erkennen
oder Schutt und Schatz zu trennen
Aus der Phönix Asche,
zu knüpfen eine neue Masche.
Zu finden wieder ein Netz aus Halt.
Das letzte war wohl morsch und alt.
Die Fasern der Vergangenheit
zusammen zu nähen für ein neues Kleid.
Aus alt mach neu so heißt es wohl
statt Alk , nur noch Sex & Drugs & Rock´n´Roll.


© Liana Sagittarius


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus alt mach neu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus alt mach neu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.