Ein kleiner Anstoß reicht oft schon,
Aus einem Windhauch wird ein Sturm.
Ein Flügelschlag auch noch so klein
reißt mein größtes Luftschloß ein.
Ein kleines Windchen, eine Böe,
ich taumle wie ein Blatt im Schnee.
Gebaut bin ich wohl nicht aus Stein,
sonst könnt ich stark und standfest sein.
Das Leben und die Welt.
was die wohl beieinander hält?
Verwoben mit unsichtbarer Kraft
haben sie sich selbst erschafft.
So sind wir, alle die hier wandeln
nur da um weiter zu verhandeln,
zu feilschen und zu preisen,
weiter mit dem Wind zu reisen.
Im Leben einen Kreis zu gehen
und danach in Ewigkeit zu verwehen.


© Liana Sagittarius


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmetterlingseffekt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterlingseffekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.