Gedanken aus dem Winde
sind nicht meines Geistes Kinde
erschlichen sich mit feiner Boe
meines Kopfes denkende Höh´

Gedanken aus dem Winde
zu sehen in des Baumes Rinde
hinein geschnitzt und treu geschworen
wo 2 Herzen ineinander warn verloren

Gedanken aus dem Winde
manches sehen besser Blinde
die Geräusche wirklich lesen
für andere oft unverständlich´ Wesen

Gedanken aus dem Winde
flüstern Fantasien dem Kinde
Abenteuer, Märchen, Feen
im fernen Land, in tiefen Seen

Gedanken aus dem Winde
der der Seele sagt verschwinde
hier von Ort und Stelle
am besten heimlich und in Schnelle


© Liana Sagittarius


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken aus dem Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken aus dem Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.