Der von innen sichtbare Himmel.
Mehr als Liebe, Tod und Ich.
Innere Frieden in Sich.
Verrückte Träume von unsichtbarer Welt.
Ein Flug ins Unbewusstsein Meer.
Schwimmen habe ich gelernt.
Unterm Himmel schwarze Wolken.
Keine Träume, Bilder, Worte.
Von Augenblick, grelles Licht.
Alte Welt, nicht für mich.
Anstatt schwimmen will ich fliegen.


© eugenius


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.