"Antreten!"
Ihr folgt meinem Ruf
Meine Kompanie tritt los!
Bereit um für uns alle zu sterben.
"Still gestanden!"
Sie grüßen mich.
Der Flaggenappell...
"Marsch!"

Wir schreiten dahin,
unter meinem Kommando.
Lieder kreischend wie
ein ängstlicher Kampfschrei!
Durch finstere Wüsten.
Dem Mondschein sind wir
ausgeliefert
nicht wissend was vor uns lauert.

Ein Schuss!
Ich erstarre ... "FEUER!"
In der Ferne ein Blitzgewitter.
Die Gewehre singen unser modriges Lied
Eine Granate ... ein Knall ...
Stille!

Ich sehe mich um.
Das Visier meiner Kameraden
in roter Flut getränkt.
3 Leute tot, 6 vermisst.
Der Boden getränkt.
Blut vermischt mit Tränen

"Vorwärts!"
Keine Zeit für Reue
Wir schreiten schnell weiter
um das Ziel zu erreichen.
Kameraden gefallen; doch
Ruhe gibt es nicht.
"Vorwärts! Zurück in den Kampf!"

Wir schreiten weiter in die
tiefste Dunkelheit herab.
Satanisches Flammenmeer
liegt auf unserem Pfad.
Dahinter, die reinste Schönheit
strahlender Sonne.

leben und leben lassen;
auf dem Weg nach Eden!


© JH


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kampf um Eden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kampf um Eden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.