Wenn du mich liebst, dann beweis es auch...
Wenn du mich hasst, dann lass mich in frieden...
Wenn du mich magst, zeig es auch mal...
Wenn du eifersüchtig bist, sag es mir...
Wenn du mich beneidest, sag mir warum...
Wenn du mich küsst, sag was du dir dabei denkst...
Wenn du mich umarmst, sag was du fühlst...
Wenn du über mich redest, erzähl was du von mir hälst...


© nur regestrierte User/Autoren


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.