Die Fliege

Nachts wenn alles ruhig im Zimmer
nur eine Fliege hält dich wach
schwirrt sie gern um deine Nase
an deinen Füßen kitzelt schwach

Brumm herum du dicke Fliege
hast ja sonst nicht viel zu tun
Raubst des Menschen Geist und Seele
fliegst du gern im Schwarm herum

Sommer ist die Zeit der Fliegen
lästig sind sie jederzeit
auf dem Kuchen lässt sich nieder
Zuckersüß ich scheiß gleich drauf

Summ herum du kleine Fliege
lebst nur einen Sommer lang
nächstes Jahr da kommst du wieder
viele Enkel hast du dann

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fliege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Fliege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.