Umsorgt wart ihr, doch nicht genug,
zurück bleiben jetzt nur Tränen und Wut.
Zu wenig war ich wohl für euch da,
wie viel zu wenig war mir damals nicht klar.
Bin aufgewacht leider viel zu spät.
was ich ändern will ist was jetzt nicht mehr zählt.
Ohne euch ist jeder Tag nun so leer,
oh wie vermisse ich euch doch so sehr.
Hab umgeräumt gemacht und getan.
Für den Haushalt sogar einen Wochenplan.
Doch alles das interessiert keinen mehr,
Das Jugendamt sagt, ihr kommt nicht mehr her.
Sie sagen für euch sorgen kann ich nicht.
Und keiner ist da der ihnen widerspricht.
In Langzeitpflege wollen sie euch geben.
Dort sollt ihr für längere Zeit dann leben.
Zur Zeit sind mir leider die Hände gebunden,
hätte gerne eine andere Möglichkeit gefunden.
Doch was auch immer jetzt geschieht,
eins ändert sich nicht, ich habe euch lieb!

10/08


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Für meine Kinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für meine Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.