Jeden Tag in Gedanken bei dir!
Jeden Tag fehlst du mir.
Du bist so wichtig für mich,
doch war ich nicht immer gut für dich!
Jetzt ertrag ich den Schmerz,
den ich immer trage im Herz!
Stetig von dir getrennt zu sein,
immerzu mit den Mädchen allein.
Zu gerne hätte ich dich auch hier,
doch du bist nicht mehr bei mir!
Und weil du nicht mehr bei mir bist,
wirst du immer von mir vermisst.
Doch viel wichtiger ist für mich....
dir zu sagen: Mein Engel - Ich liebe Dich!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By T. Olszewski


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Engel - Ich liebe Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Engel - Ich liebe Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.