Wenn es Nacht wird auf Hawaii,
dann sind sie alle dabei.
Vater, Mutter und die Kids,
gemeinsam singen sie alte Hits.
Melodien die man Doo Wop nennt
und die jeder hier im Lande kennt.
Als Love Notes sind sie bekannt,
mit ihrer eigenen Show erfreuen sie das ganze Land.
Ganz besonders der kleine Bruno,
er ist hier die Numero Uno.
Als little Elvis steht er im Rampenlicht.
Musik ist sein Leben, mehr braucht er nicht.
Er liebt die Bühne und das Mikrofon,
kaum vier Jahre alt, trifft er doch jeden Ton


© Schreiberling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Little Bruno"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Little Bruno"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.