Der Traumfänger

In einem Traum
bin dir erschienen
ein Schleier nun
er lichtet sich
bin ein Begleiter deiner Seele
so bin ich ein Traum
begleite dich

Nehm dir nun die last des Alltags
Begleite dich an stillen Ort
dort wo du Ruh und Frieden findest
Im Schlaf erwach im Traum geh fort

Nehm dich mit auf fernen Reisen
weit ins tiefe All hinaus
Nehm dich mit zu fernen Orten
Wo du bist möchst nicht mehr fort

Wo deine Liebsten auf dich warten
Ein Begleiter bin für dich bin da
so führe ich dich durch das Leben
Fang dein Traum bin immer da

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Traumfänger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traumfänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.