Highlands

Ein Königreich gekämpft um England
Schottland du ein eigen Land
Weites Land hoch in den Bergen
Burgen viel im einzig Land

Stolz das Volk von einst gewesen
Gekämpft mit Schwerten um das Land
Dem Geist der Heimat treu geblieben
Hoch so leb das Keltisch Volk

Hexen und auch Drachenwesen
Geister sind bei dir zu Haus
in den Burgen Spuck Geschichten
Kettenrasseln hörst du auch

Stolz der Ruf der Dudelsäcke
Feinde flüchteten davor
Mystisch Ort in dir beheimat
Erzähl mir mehr von der Geschichte
Gerne hab
ein offen Ohr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Highlands"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Highlands"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.