Irland

Irland du
die heimlich Liebe
zu einen wunderbaren Land
grüne Wiesen
Mystisch Wesen
erzähl mir mehr
geschunden Land

Vom Meer umgeben
hohe Klippen
rauh und wüst war einst dein Land
Ausgebeutet von der Herrschaft
so war das Leben nicht sehr lang

Heimat bist von Feen und Kobold
Mystisch Wesen einst im Land
Erzählst du mir im Tanz so vieles
Hör nur zu den reinen Klang

Irland du
kamst nie zur Ruhe
doch Luft so schön
und die Natur
Heimat bist von vielen Burgen
dort auf ein Schloss die Geister nun

Irland du
möcht dich besuchen
nur im Traum bin ich bei dir
Erzähl mir mehr von deinen Sagen
Eines Tags ich bin bei dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.