Urlaub

Niemals kannst in Urlaub fahren
schwere Last
so weit entfernt
Harte Arbeit nur im Leben
Doch dein Körper kann nicht mehr

So träumst du oft
von andren Ländern
Der Sonne und vom weiten Meer
Erholung weit hoch auf den Bergen
Doch Sorgen quält dein Tag so sehr

Hast nie Geld für weite Reisen
Erholung und auch für Kultur
Was dir Bleibt ist dein Zu Hause
doch auch hier
du willst nicht mehr

Doch was dir bleibt
sind nur die Träume
Ruh und Frieden kommt nun bald
Unrecht viel
es herrscht auf Erden
bis man dich
ins Grab gebracht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Urlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Urlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.