Königin der Blumen

In den Händen ein Rose
Betörend Duft so sinnlich schön
Erblühtest du in vielen Farben
Doch dein Rot
es leuchtet schön

Zart wie Samt
sind deine Blüten
Ein Dornenkleid
es ziert dein Stiel
Grün das Blatt
im Tau am Morgen
Im Sonnenlicht
du riechst so schön

Parfüm aus tausend deiner Blüten
der Weiblichkeit bist eine Zier
In ihren Händen deine Schönheit
Rose zart gefällst mir sehr

Doch wenn Rosen trauer tragen
ein letzter Gruß
der liebsten sehr
begleitet dich auf deinen Wege
ein Rosenstrauß auf ewig dir
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Königin der Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Königin der Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.