Ich küsse ihre Hand Madame
und denke es wäre ihr Mund.
Wir würden nur so an uns hängen.
Wir küssten uns gegenseitig wund.
Liebe braucht schließlich keinen Grund.

Ich küsse ihre Hand Madame
und denke es wäre ihre Brust.
Ich würde sie zärtlich beißen.
Es wäre für uns beide die Lust,
außerordentlicher Hochgenuss.

Ich küsse ihre Hand Madame
und denke es wäre ihr Schoß.
Sie ganz verfallen der Ekstase
Und sich fragen wie macht er es bloß.
Die Leidenschaft ist in uns längst groß.

Ich küsse ihre Hand Madame,
und sie nehmen mich gar nicht wahr.
Ich bin nicht interessant für sie.
Denn sie wollen nur Geld und das bar.
Ihr Leben daher kalt, nur unwahr.


© PeKedilly 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Hand, Madame"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Hand, Madame"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.