Originaltitel: Der Bettler

Wie er stand mit nackter Brust
auf der weit belebten Straße,
selbst der Beste lachen musst‘ –
war’s doch über alle Maße!

Denn er schien mir so gebrochen,
ach, besieget schon vom Sein.
Kam gekrochen
aus nem Loch, er nennt sein Heim


© Poetro


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Mann (Frankfurtreise)"

Eine breite Straße: Ein am Oberkörper unbekleideter Mann steht dort und wird von vorbeilaufenden Passanten ausgelacht.
ich frage mich, als ich sehe: Ist er wohl ein Bettler?
(meine Frankfurtreise)




Kommentare zu "Der Mann (Frankfurtreise)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mann (Frankfurtreise)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.