Stau

Morgens immer Blechlawinen
Schlangen voller Autos nur
Baustellen wohin man sehet
Das Benzin wird teurer nur

Des Fahrers frust und Nerven kostet
Wieder dieser Vordermann
Schimpfend kommst du dann zur Arbeit
Mies gelaunt bist du nur dann

Frierend Menschen an dem Bahsteig
Wartend auf die Straßenbahn
Lachend fährst an ihn vorüber
Schaut mein großes Auto an

Pünktlich und kaum Wartezeiten
Fährt die Straßenbahn davon
Ausgeruht und froh gelaunt nun
Steigen Menschen in ihr ein

Fährt Elektrisch hat kaum Pannen
Nette Menschen trifft man auch
Kurze Wege fährt man gerne
Öffters mit der Straßenbahn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.