Fahr mal wieder Rad

Lass mal stehn das Liebe Auto
Dort im Stall ein Esel steht
Fast verstaubt und fast verrostet
Immer nur im Wege steht

Doch Sonne lacht
Ein herrlich Lüftchen
Raus nun ab in die Natur
Nur Benzin es war zu teuer
Nimmst den alten Esel nun

Auf dem Rad die ersten Schritte
Die Pedale sind noch schwer
Ab durch Wiesen und durch Wälder
Spür die Luft wird immer mehr

Anfangs du warst noch am schnaufen
Schmeist das Rad bald in die Eck
War das Auto doch bequemer
Doch das Rad es macht kein Dreck

Langsam nun trittst die Pedale
Schau der Himmel über dir
Herrlich blau und ohne Feinstaub
Die Sonne lacht was will man mehr

Plötzlich fühlst ein wohlig kribbeln
Der Bauch der wird auch gar nicht mehr
Nimmst du ab und fühlst dich woher
Freust dich nun auf die Natur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fahr mal wieder Rad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fahr mal wieder Rad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.