Dein Leben hängt am seidenen Faden
doch liegt er nicht in deiner Hand

Du tanzt nach anderer Leute Pfeife
du hast es bloß noch nicht erkannt

Dir ist es zu wichtig was andere denken
du lässt dich von ihren Sprüchen lenken

Du hast keine eigene Meinung mehr
dich zu beeinflussen ist nicht schwer

Du wirst von fremdem Willen gelenkt
und am eigenen seidenen Faden erhängt


© Lulu


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Am seidenen Faden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am seidenen Faden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.