Es ist schon ein paar Jahre her,
da hatt' ich Lust zu wetten
mit dem Reform Club wettet' ich,
ich war nicht mehr zu retten

In 80 Tagen um die Welt
so sollt' die Wette heißen
wenn ich gewann bekäm ich Geld
so beschloss ich zu reisen

Ich eilt zum Zug,fuhr nach Paris,
der erste Teil der Reise
Gemeistert hatte ich den Weg
auf eine schlaue Weise

Der zweite Teil folgt' mit dem Schiff
nach Bombay sagt' die Wette
doch an mir hing Detektiv Fix
wie eine feste Klette

Er folgte mir von Schritt auf Tritt
Vom Morgen bis zur Nacht
Ich hätt' wohl 'ne Bank ausgeraubt,
auf mir lag der Verdacht

Ich schaffte es ihm zu entkommen,
nahm mir 'nen Elefant
nach Hongkong ging die Reise nun,
Ich wartete gespannt.

Und weiter ging die Reise,
die halbe Welt lag noch vor mir
schon kam ich nach Chicago,
doch ich blieb nicht lange hier.

Zwischendurch noch ein paar Länder,
die zu nennen ist's nicht wert,
denn ich habe sie geschwind
mit Schiff und Zug schnell überquert

Das letzte Schiff nach Liverpool!
Ich war in voller Hast
ich sprintete zum Hafen schnell
doch hab ich es verpasst

Letztendlich gerettet
in voller Gänze
hat mich wohl nur
die Datumsgrenze


© Lulu


8 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "In 80 Tagen um die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In 80 Tagen um die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.