Was sind wir bereit zu tun
um unsren Liebsten das Glück zu schenken?
Wie viel sind wir bereit aufzugeben
um unsren Liebsten das Leben zu erleichtern?
Wann sind wir bereit unser Ego hinter uns zu lassen
und das Wohl unsrer Liebsten an erste Stelle zu stellen?
Sind wir bereit notfalls unser Wertvollstes zu opfern
um unsrer Liebsten Wohlergehen und Seelenheil zu schützen?
Wie viele von uns sind bereit ihr Leben zu geben
um das unsrer Liebsten zu bewahren?
Wer von uns hat es tatsächlich verdient
sich als wahrer Freund bezeichnen zu dürfen?
Wie lange werden wir uns noch selbst belügen
bevor wir endlich anfangen uns einander Freund zu sein?


© Kayleigh Donaghue


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedanken zur Freundschaft"

Ein paar Gedankengänge zum Thema Freundschaft...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken zur Freundschaft"

Re: Gedanken zur Freundschaft

Autor: soistshalt   Datum: 18.04.2014 23:29 Uhr

Kommentar: So ein Freund kann ich nicht mal mir selber sein. Beschämend, aber durch und durch ehrlich.

Kommentar schreiben zu "Gedanken zur Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.