Hexenschuss

Die Hexe kam des Nachts geritten
schoss ein Pfeil ins Hinterteil
morgens dann mit Schmerz erwachend
hach ist das Leben doch gemein

Plötzlich alt und grau geworden
krichst gekrümmt nur noch herum
Ein heißes Bad nun soll erwachen
die guten Geister um dir rum

Wärmelampe und ne Salbe
krichst zum Arzt ganz Sorgenvoll
Sacht der nur es liegt am Alter
doch der Schmerz geht nich davon

Kommt der Hund will Gassi gehen
zieht mit der Leine mich davon
freut sich auch das er mich sehet
rempelt mich dann auch noch um

Doch was hilft
ein bischen Wärme
langsam gehen würdevoll
Hinaus nun die Natur genießen
Sonnenstrahlen helfen toll

doch was siehst
ja nur noch Regen
Arbeit ist noch nicht getan
Hexe du auf deinen Besen
flieg blos schnell wieder davon

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hexenschuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hexenschuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.