Nur für dich

Ein Leben voller einzig Qualen
ein Leben ohne Rast und Ruh
Nie ein liebes Wort empfangen
drum höre mir nur einmal zu

Diese Zeilen einst geschrieben
von einen Mensch genau wie du
Dicke Mauern die durchbrochen
sei ein Mensch und lächle nu

Gibst dein Leben für die andren
willst nur Leben auch wie sie
doch ein Dank wirst nie empfangen
Dicke Türen schließ sie zu

Die Natur dein einzig Leben
lebst du in ein Mystisch Wald
wo Elfen auf dich warten
geben dir die helfend Hand

Tief in dir die gütig Liebe
helfend du nur wo du kannst
Doch ein Mensch ja hier auf Erden
sieht dir zu ganz unbekannt

führt er dich durchs schwere Leben
ist alleine für dich da
wacht des Nachts an deinen Bettchen
damit er dich beschützen kann

gibt dir Wärme wenn du friertest
in Gedanken nur bei dir
fühle ihn mit deiner Seele
Tief im Herz er ist bei dir

So lebe nur
er gibt dir Hoffnung
auch wenn das Leben aussichtslos
halt ihn fest in deinen Herzen
auch für dich ein Mensch ist da

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.