Die Welt in der wir Leben

Der Mensch
in Freiheit ist geboren
Der eigen Meinung höchstes Gut
Demokratie und Ziele setzten
Zu sagen was nicht richtig sei
Doch unterdrückt von reichen Menschen
der Arbeiter verloren sei

Tut seine Pflicht sein ganzes Leben
Bildung bringt oft selbst sich bei
hat keine Titel er im Leben
möcht nur das die Welt gar friedlich sei

Oft hat er Recht was er wohl sagte
doch hört der Reiche ihm nicht zu
nimmt der Reiche doch sein Leben
den wenns ums Geld geht geizig sei

Doch müssen wir zusammen Leben
wenn Probleme sie sind da
jeder kann doch friedlich Leben
den die Welt für alle da

Zusammen Leben und auch teilen
zusammen sind wir doch nur stark
Doch ist der Reiche nie zufrieden
Der Arbeiter nur Hungern mag

Jeder hat das Recht auf Leben
drum seit zum Kompromiss bereit
nehmt nicht weg was ihr erbaut habt
Gemeinsam sind wir doch nur stark

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt in der wir Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt in der wir Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.