Return to Avalon

In einer Zeit der schwarzen Ritter
Mystic Land im Nebel schwebend
Raben zogen durch das Land
erzählen dir von Sagen

Das Volk so arm und Hunger litt
dem König unterworfen
Überall man Gauner fand
das letzte Hemd dir nehmend
So zogen ab die vielen Leut
der Heimat sie verließen

Dunkle Wolken übers Land
so einsam und verlassen
Bäume kahl vom vielen Kampf
sie nie mehr Früchte tragen

Des Königs Habgier Untergang
die Kleider sind getragen
so kamen Menschen von weit her
das Land sie neu erkunden
Für wenig waren sie bereit
sich zu unterdrücken
der eignen Leute unverdruss
die Dörfer sind verlassen

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Return to Avalon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Return to Avalon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.