Liebe ist ein Fluss ein Meer,
keiner weiß, wo kommt Sie her.

Ist Sie erst mal in einem drin,
fragt man sich wo führt das hin.

Sie zieht Menschen in Ihren Bann,
dem man nicht entrinnen kann.

Sie verändert befielt eim,
lässt dich singen ,tanzen, reim,

Sie schenkt Hoffnung und auch Mut,
weckt die Kraft die in einem ruht.

Sie schürt Angst und Traurigkeit,
wenn ihr lang alleine seid.

Sie befällt jeden kein Entkommen,
ob man verdreht oder besonnen.
hast du Sie erst jetzt Vernommen,
hat dein Leben nun begonnen.


© @Schleichmichel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Nur das"

Die Liebe zu..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur das"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.