Der Baggersee

Wenn die Sonne heiß im Sommer
erfrischend Nass liegt vor der Tür
weißer Sand und blaues Wasser
tief im Wald in der Natur

Von der Nacht noch Lagerfeuer
spuren viel so siehst im Sand
Ausgezogen
schnell ins Wasser
doch der Sand der ist schon heiß
brennend Sohlen springst ins Wasser
herrlich doch das kühle Nass
Erfrischung pur ab in die Sonne
auf zum ersten Sonnenbrand

Nebenan dort auf den Decken
hübsche Mädels überall
doch schläfst ein unter der Sonne
der Körper brennt bald überall

Gräbst dich ein im Sande tiefer
herrlich dort das kühle Nass
kribbelt es doch in den Ritzen
liegst doch auf ein großes Nest

Ameisen am ganzen Körper
pinkeln dort und überall
springst ganz schnell ins kühle Wasser
doch oh weh da ist es voll

Es juckt und krabbelt auf dein Körper
möchtest nur noch du nach Haus
suchst dein Auto auf dem parkplatz
stehts ganz hinten mist wohl auch

So must warten bis zu ende
der Tag sich dann zu Ende neigt
so war der Tag am See der Freude
Zuhause dann du kratzt nur noch

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Baggersee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Baggersee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.