Schadows

In der Nacht wenn alle schlafen
Erwacht die dunkle Schatten Welt
In deinen Zimmer Geister wachen
bringen dich im Traum geschwind

An deinen Bett
sie halten Wache
wollen zu dir in die Welt
Berühren dich wenn kannst nicht schlafen
Dunkel ist die Schatten Welt

Hör ihnen zu sie flüsternd sagen
wessen Leid sie angetan
warum sie wandeln hier auf Erden
des Tunnels Licht sie angetan

Geist der Schatten
sollst nicht weichen
möcht dir zuhöhrn jeden Tag
erzähle mir von all den Qualen
welch ein Mensch dir angetan

So gib mir Kraft dich zu verstehen
In deiner Welt von Zeit und Raum
So werd ich auch dazu gehören
auch wenn ich nur ein Medium bin

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schadows"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schadows"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.