Der Seher

Geboren einst
fernab der Welten
Verloren ist in Raum und Zeit
zeigt den Menschen ihre Seele
was die Zukunft bringt wer weis

Quälend Gesichter dieser Tage
sieht wo auch die Habgier steht
wird belächelt von den vielen
Mit dem Finger zeigt auf ihn

Sagt die Wahrheit oft den vielen
sieht Gefahr wo sie auch ist
Weis was morgen wohl auch sein wird
Doch sein Weg sehr einsam ist

Verbringt die Tage oft mit Träumen
den sein Ziel ist ungewiss
Weis was viele Menschen denken
zeigt den Spiegel ins Gesicht

Einsam wandelt er auf Erden
und sieht des Menschen Untergang
so muss er wandern hier auf Erden
in Raum und Zeit nur er es kann

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Seher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Seher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.