Der Künstler

Seh die Dinge schöner Sachen
möchtest jemand anders sein
Ausdrucksvoll ein Wort der Liebe
in Wort gefasst im Bild allein

Schauspielkunst bringst Leut zum lachen
ein Clown der Manege die du liebst
Scenen einer Ehe
und auch Mord passieren liest

Im Tanz vereint in wogend Schritten
Gefühle nun der Tanz Musik
Ballet und Modern Tanz vereinent
ist es das was du so liebst

Doch Brotlos ist die Kunst der vielen
machen Freude andrer Leut
geschrieben Wort so stehts geschrieben
der arme Poet des Dichters Kunst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Künstler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Künstler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.