Worte

Schöne Worte eines Dichters
Drücken sie Gefühle aus
Lassen träumen unsre Seele
Doch ist der Mensch mit sich allein

Was kann sagen uns die Liebe
Gefühle von Geborgenheit
Was uns plagt so oft im Alltag
Sorgenvoll der Worte viel

Schweigend Wort
so voll Gedanken
Was wird sein in Zukunft nur
was kann man ändern um zu Leben
in der Welt allein verlorn

Worte nur was uns berührte
auch das Zuhörn wichtig sei
Allein mit Worten bist im Leben
Doch zeigen kanns ein Dichter nur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.