Stadt der Träume

Wenn es Nacht wird in der Stadt
Lasershow und Lichterglanz
Willkommen nun ihr lieben Leute
verzaubert euch des Künstlers Hand

Im Opernland Tenöre singen
von Liebesleid im fernen Land
Romeo der nie bekam
des Julias Herz im Traum verbannt

Dort im Kino läuft ein Krimi
gespannt der Held was macht er nun
Feuersbrunst die er entkommen
Verfolgt von Autos aus der Bahn
Wird er siegen doch am Ende
Die Schurken Leid ein Ende nahm

Varieté dem Traum verbunden
in einem Land voll der Magie
Zauberkünstler Magisch Worte
Tänzer sie im Lichterglanze
begleiten dich zu der Musik

Manege frei
der Zirkus komme
Clownerei bezaubert dich
brüllend Löwen sie gehorchen
der Dompteur mit Leben spielt

Comedy auf einer Bühne
Ein bisschen Spaß verzaubert dich
Lachen ja vom ernst des Lebens
Ironie oft Schicksal spielt

An der Bar Klavier es spielte
nette Menschen die dort sind
ein bisschen Plaudern übers Leben
ein kleiner Flirt es hilft bestimmt

Ein Konzert von einem Künstler
berauschen hörst Musik in dir
Erzählt er dir von Liebes trunken
wie sein Herz gehört zu ihr

Stadt der Träume
du am Abend
erwachst zu neuen Leben nun
Lebst bis das der Morgen graute
und am tag du schlafen gingst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stadt der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stadt der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.