Du sagst uns, du bist vorausgegangen.
Wolltest die Lage für uns erkunden.
Hast dabei so manch Feind überwunden.
Jedoch, wir wurden trotz allen gefangen.

Du sagst uns, du wärst vorausgegangen.
Wölltest für uns diesen Weg frei machen.
Hättest schon geklärt entscheidende Sachen.
Jedoch, wir wurden dennoch gefangen.

Wir sagen dir, du bist fort gegangen.
Wolltest dich einfach nur selber schützen.
Hast uns schlicht ausgeliefert den Schützen.
Nun wurden wir wegen dir aufgehangen.


© PeKedilly 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufgehangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufgehangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.